Eccezionalmente aperto 25 dicembre da 09:00 - 22:45
Eccezionalmente aperto 26 dicembre da 09:00 - 22:45

Menu

l nostro menù è un viaggio attraverso i sapori veri un omaggio alla stagionalità e alla qualità degli ingredienti. Ciascun piatto è frutto di una attenta selezione delle materie prime, scelte con cura per esaltarne il gusto naturale. Ogni piatto è un invito a rallentare i ritmi e a concedervi un momento di puro piacere.

Antipasti

  • Al contadino non far sapere come è buono il formaggio con le pere
    Latticini
    Frutta a guscio
    Glutine

    Primosale avvolto nella pasta fillo, fritto. Accompagnato con miele, pere e noci.
    14 €
  • Tartare di manzo con tartufo nero e cremoso al parmigiano
    Latticini

    Tartare di manzo battuta al coltello, condita con tartufo nero in scaglie e parmigiano.
    18 €
  • Plateau di prosciutto iberico - Paleta Iberica

    18 €
  • Uovo a bassa temperatura, spuma di pecorino, guanciale croccante e paprika
    Latticini
    Uovo

    Uovo cotto a bassa temperatura, ricoperto da una soffice spuma di pecorino sifonato accompagnato con guanciale croccante e una spolverata di paprika dolce.
    14 €
  • Gazpacho di pomodori con scampi salicornia e pepe selvatico
    Crostacei
    Molluschi

    Vellutata fredda di pomodoro accompagnata da scampi crudi (abbattuti) e pepe nero.
    16 €
  • Insalata di patate, senape, cetriolo, anguilla affumicata e rafano
    Latticini

    Insalata fredda di patate con senape, cetriolo, cipolla rossa e crema di rafano, accompagnata d a anguilla affumicata
    16 €

Primi Piatti

  • Chitarrina al tartufo nero, sedano rapa ed erba cipollina
    Uovo
    Glutine
    Latticini

    Chitarrina all’uovo, crema di sedano rapa, tartufo fresco, erba cipollina
    18 €
  • Cestino cacio e pepe con vignaiola
    Latticini
    Uovo
    Glutine

    Cestino di pasta all’uovo ripieno di cremoso pecorino e pepe condito con legumi ed ortaggi di stagione
    14 €
  • Gyoza ripieni di cinghiale aromatizzato al curry
    Uovo
    Glutine
    Latticini

    spuma di cipollotto e vin brulè
    16 €
  • Tagliolini con scampi e julienne di verdure
    Uovo
    Glutine

    Tagliolino all’uovo, scampi saltati e verdure di stagione saltate
    16 €
  • Cordicella con sugo abruzzese all’intingolo
    Latticini
    Glutine
    Uovo

    Cordicella con sugo di pomodoro cotto con prosciutto e leggero peperoncino
    14 €
  • Pappardella ripiena di mousse di melanzana affumicata ricotta salata e pomodori

    Raviolo rettangolare farcito con melanzane affumicate e condito con ricotta salata e pomodorini
    16 €

Secondi Piatti

  • Roll di faraona al tartufo nero
    Glutine

    Faraona farcita con pane ed erbe aromatiche, tartufo nero fresco
    25 €
  • Agnello a bassa temperatura, con caffè e albicocche

    Coscio di agnello a bassa temperatura, servito con estratto di caffè e albicocche
    25 €
  • Filetto di coniglio bardato con mela verde e gamberi di Mazara del Vallo

    Roll di coniglio avvolto nel guanciale croccante, servito con purea di mela verde condita con olio e pepe e gamberi pregiati crudi
    20 €
  • Filetto di manzo, cremoso di parmigiano e polvere di cumino
    Latticini

    Filetto di manzo italiano 200 gr ca. servito con un cremoso al parmigiano
    28 €
  • Polpo con melone, maionese di alici e salicornia
    Uovo

    Polpo scottato accompagnato da una maionese fatta in casa di alici e asparago di mare
    25 €
  • Baccalà verza e patate

    Baccalà avvolto in foglie di verza, cotto in olio cottura accompagnato da patate
    20 €

Allergie e intolleranze alimentari

Di seguito è riportato un elenco di allergeni che possono essere presenti nei nostri menu. Questi sono indicati accanto al titolo di ogni piatto, se presente.
Latticini
Frutta a guscio
Glutine
Uovo
Crostacei
Molluschi

Scopri anche